SUP2

Доска JL Striker 8’6 попала к нам случано. Делали заказ на лонгборды и к нам по ошибке приехала эта доска. Понятно, что мы недолго удивлялись и вскоре начали тестить. Что можно сказать — при небольших размерах доска получилась очень устойчивой. При объеме 130 л и моих 115 кг вполне получалось грести и серфить на ней. Ковер на всю длину доски позволяет перемещаться как в нос так и в корму не соскальзывая. Noseriding и плавные развороты на ней — то, что доктор прописал. Рокер очень небольшой и с непривычки доска при старте врезается в волну носом, но со временем всё становится на свои места.

sealinks, kwad
sealinks, kwad
kwad9'11, kitepirate spot
kwad9’11, kitepirate spot
Cruisecontol  and 11'7, Dimon and Zheka
Cruisecontol and 11’7, Dimon and Zheka
Ride on Cruisecontrol JL
Ride on Cruisecontrol JL
striker Jimmilewis.fr
striker
Jimmilewis.fr

Cruise Control. Изначально покупалась как доска для проката. Большая и устойчивая, с объемом 200 л подойдет как для прогулок так и для обучения новичков. Ну и кататься по волнам тоже можно. В Муйне используем её регулярно. Были пару лет на выезде в Камрани. Качало — будь здоров. Волны под три метра. Нас было человек пятнадцать и все сомневались, что на ней вообще можно пройти прибой. Прорвался и неплохо покатался. Вообщем отличная доска.

Kwad. У меня было две. 9’11 и 9’7 .
9’7 осталась на Маврикии. Катал на ней там осенью 2014. Практически каждый день. Были и маленькие волны и выше головы. Не подвела ни разу. Объём 147 л. Даже сильный чоп не помеха. Очень устойчивая. Четыре плавника. Стенку держит отлично. Габариты позволяют провозить Эмиратами бесплатно.

9’11 моя»домашняя» доска. Катаю на ней в Муйне. Возможно, чуть большевата для меня, но всё равно очень нравится. Инструмент на каждый день.

СУПовая лихорадка продолжается.
Дима Полунин получил недавно JL SuperTech, а я жду WorldWide. Потестим — расскажем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s